Ainda não conhece a Camerum? Saiba porque comprar conosco! Fale Conosco: 0800 891 5378
011 3958-2286 (Seg - Sex 10h - 17h)
Sua conta |  Ajuda
Carrinho
Vazio

Como faço para imprimir o boleto para pagamento?

Para imprimir o seu boleto basta clicar no botão de impressão de boleto que aparece ao final do processo de compras. Se você já fechou a janela, pode acessar os detalhes do seu pedido através do link Sua Conta. Lá você encontrará novamente o botão para impressão do boleto. Se ainda assim tiver alguma dificuldade, por favor entre em contato conosco que enviaremos o boleto para você por e-mail.

Voltar para a página de perguntas

Leia mais sobre pagamento

Ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco!

© Desde 2007 Todos os direitos reservados.